Restaurante Puerto Fue

Em nossa última noite no Chile reservamos uma atração especial. Fomos ao restaurante Puerto Fuy , premiado como melhor restaurante de Santiago no ano anterior. E posso dizer uma coisa, não foi a toa que ganharam o prêmio, foi um jantar inesquecível!
O atendimento super cortez nos marcou desde a chegada. Após beliscar alguns pãezinhos deliciosos o Wilson aceitou a sugestão do sommelie e provou um vinho que se sobre saiu nesta viagem. Perez Cruz é o nome do melhor vinho que provamos nos Chile. Um aparte, não compramos esse vinho delicioso no duty free chileno achando que iríamos encontrar no brasileiro. Nos enganamos, não tinha em lugar nenhum do Brasil. Demoramos uns três meses para encontrar. Voltando ao restaurante, vamos aos pratos. Eu pedi somente uma entrada, Canelone de Camarão com Espuma de Azeite de Oliva. Deliciosamente delicado, mas com um sabor marcante de azeite. Wilson foi direto para o prato principal e pediu um Trio de Congrio, que trazia congrio rosa, negro e dourado, cada um com um sabor próprio. As sobremesas foram uma delícia a parte. As opções eram tão atrativas que cada um pediu o seu. O meu, um Creme Brulê divinamente bem feito, com algumas coisinhas gostosas para acompanhar... sorbet de maracujá, bolinhas de chocolate, morango e até uma fizales. Wilson pediu um sorvete, coberto por um carpaccio de abacaxi e ainda sorbet de mangericão por cima, simplesmente maravilhosos. Delicioso! Com as fotos nem precisamos dizer que não foi um jantar, foi um deleite gastronômico que eu não vejo a hora de repetir.

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