Jantar em Curitiba... dois lugares novos durante o Restaurant Week
O Restaurant Week mal começou e já visitei dois restaurantes que não conhecia. Vou apreveitar a oportunidade e contar aqui como foram essas duas experiências.
C Est la Vi
Cardápio atrativo, mas deixou a desejar na execução. Ambiente requintado e interessante onde você vai a adega escolher que vinho tomar. O problema é que não passou disso... um local interessante com uma comida que eu não recomendaria.
Vin Bistro
Endereço fashion, no auto entitulado Batel Soho, arquitetura charmosa, decoração simples e aconchegante. Só não vá vestida de saia... a adega que fica no piso de baixo tem teto de vidro. Quase paguei uma calcinha, pois não sabia disso e estava de vestido.
Além da ótima companhia (Ana e Daniel, temos que fazer isso mais vezes), a sobremesa marcou a noite! O cardápio não prometia muito, mas entregou tudo que foi proposto e deixou um gostinho de quero mais!
C Est la Vi
Cardápio atrativo, mas deixou a desejar na execução. Ambiente requintado e interessante onde você vai a adega escolher que vinho tomar. O problema é que não passou disso... um local interessante com uma comida que eu não recomendaria.
Vin Bistro
Endereço fashion, no auto entitulado Batel Soho, arquitetura charmosa, decoração simples e aconchegante. Só não vá vestida de saia... a adega que fica no piso de baixo tem teto de vidro. Quase paguei uma calcinha, pois não sabia disso e estava de vestido.
Além da ótima companhia (Ana e Daniel, temos que fazer isso mais vezes), a sobremesa marcou a noite! O cardápio não prometia muito, mas entregou tudo que foi proposto e deixou um gostinho de quero mais!
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