Comendo bem, mesmo no shopping
Se você esta passeando por Curitiba e quiser associar um passeio ao shopping com uma boa refeição, segue uma boa dica:
No Park Shopping Barigui você não precisa comer nos tradicionais restaurantes de praça de alimentação brigando por uma mesa e conversando aos berros em meio a tantas vozes. E possível sentar em uma mesa bem posta e ter um garçom servindo pratos mais elaborados. O Park Gourmet e uma área especial para restaurantes e experimentei dois deles que descrevo aqui.
La Pasta Gialla é uma das casas do prestigiado Chef Sergio Arno onde a comida italiana e delicadamente preparada com ingredientes selecionados e acompanhada de uma carta de vinhos com sugestões de harmonização com os pratos do cardápio.
Provei um Ravioli de Ossobuco com Ragu de Cogumelos que recomendo. Delicado e saboroso mesmo sendo ima massa recheada com carne vermelha.
O Wilson comeu um Ravioli de Cordeiro ao Funghi que tem um sabor mais forte mas igualmente saboroso.
Tudo acompanhando de um tinto francês leve e frutado, Beaujolais.
As sobremesas estavam gostosas, mas nada comparado aos pratos principais. Acabamos nem fotografando a Panna Cota de Limão com calda de Frutas Vermelhas que veio meio derretida e o Mousse de Chocolate Crocante que estava gostoso, mas muito doce. Em resumo, fiquem nas massas e busquem sobremesas na chocolateria que fi cá segundo andar do shopping que merece outro post!
No Park Shopping Barigui você não precisa comer nos tradicionais restaurantes de praça de alimentação brigando por uma mesa e conversando aos berros em meio a tantas vozes. E possível sentar em uma mesa bem posta e ter um garçom servindo pratos mais elaborados. O Park Gourmet e uma área especial para restaurantes e experimentei dois deles que descrevo aqui.
La Pasta Gialla é uma das casas do prestigiado Chef Sergio Arno onde a comida italiana e delicadamente preparada com ingredientes selecionados e acompanhada de uma carta de vinhos com sugestões de harmonização com os pratos do cardápio.
Provei um Ravioli de Ossobuco com Ragu de Cogumelos que recomendo. Delicado e saboroso mesmo sendo ima massa recheada com carne vermelha.
O Wilson comeu um Ravioli de Cordeiro ao Funghi que tem um sabor mais forte mas igualmente saboroso.
Tudo acompanhando de um tinto francês leve e frutado, Beaujolais.
As sobremesas estavam gostosas, mas nada comparado aos pratos principais. Acabamos nem fotografando a Panna Cota de Limão com calda de Frutas Vermelhas que veio meio derretida e o Mousse de Chocolate Crocante que estava gostoso, mas muito doce. Em resumo, fiquem nas massas e busquem sobremesas na chocolateria que fi cá segundo andar do shopping que merece outro post!
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