Santiago: Baco, uma festa de vinho e carnes.
Fomos conhecer uma restaurante super bem cotado no Tripadvisor que ficava em frente ao nosso prédio, o Baco. Especializado em vinhos por taça, apresenta um vasto cardápio com opções de vinhos para todos os gostos. Ótimo para que não conhece de vinho e quer provar o que o Chile tem de melhor.
O espaço é bem agradável, com opções para comer dentro do restaurante ou na varanda que fica entre vários prédios e é bem agradável.
A minha mãe pediu um lombo de porco com molho azedo muito saboroso acompanhado com um espinafre cremoso que estava surpreendente. Foi eleito o melhor prato da noite, mas também estava frio...
O Wilson foi para a costela de carneiro acompanhado com uma porção de batatinhas fritas, cortadas assim quadradinhas e acompanhada de champignon. Avaliação geral, saboroso, porem frio!
Avaliação final, boa cozinha, péssimo serviço! Nossos pratos devem ter ficado parados na cozinha para vir tão frio para a mesa e o garçom não era cortez e um pouco confuso.
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