Segóvia: O famoso porquinho em um restaurante onde comem os locais

O El Sitio foi uma indicação de um local, que paramos na rua. Essas dicas são as melhores!

A parte de baixo tem cara de bar e pode espantar os desavisados. Não se acanhe e suba para o segundo andar!


Chegando lá você vai encontrar um salão pequeno e acolhedor.


Esse é o famoso Cochinillo, um leitãozinho aberto ao meio e assado por inteiro! Esse jeitinho de assar faz com que a carne fique bem assadinha, mas muito suculenta...


Veja abaixo o prato que eu e o Wilson pedimos, um pedaço do conchinillo acompanhado de purê de batatas e legumes fritos.











Mas vamos voltar ao início... a entrada: um prato típico, uma sopa com pão que apesar de não estar bonita, estava muito saborosa.


 Já o Magret de Pato com molho de frutas vermelhas que a minha mãe pediu, além de delicioso estava bem bonito. O destaque para mim foram as framboesas, que eu adoro!




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