Bogotá: o famoso Andrés Carne de Rés


Andrés Carne de Rés é, sem dúvida, o restaurante mais famoso de Bogotá. Visitamos a unidade de Chia, a primeira, maior e mais tradicional delas. Hoje já são uma rede famosa no país, mas esse unidade continua tradicional e muito frequentada por turistas e moradores.


É um lugar muito diferente, usa tudo que se pode ser reciclado ou reutilizado para uma decoração criativa e inusitada.


O cardápio é gigantesco, mas provamos o prato mais tradicional, o mignon inteiro assado em brasa. O processo é inusitado, porque é enrolado em um tecido coberto de sal e orégano antes de ir para o fogo. Quando sai de lá, a pano seco é removido e a carne está perfeitamente assada. Veio acompanhado com batatas creolas, daquelas pequeninas e arepas.
 

Dica: Como é longe da cidade, recomendo que seja combinado com a visita à Catedral de Sal.

Endereço: Cl. 3 #11 - 56, Chía.
Site: http://www.andrescarnederes.com/

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